Sonntag, 30. April 2017

Liebe Eltern, wir bitten zu Tisch

Am 25.04. 2017 kochte der 11-er Kurs für die Eltern und Geschwister  (23 Schüler und 36 Esser) um die  Abiballkasse aufzufüllen.
Seviert wurde ein ungewöhnliches 4-Gänge-Menü, ganz unter dem Thema "Kräuter".  Die Zutaten für die Speisen wurden ganz bewusst billig eingekauft.
Das Menü:
  • Baguette mit Bärlauch- odet Erdbeerbutter (stand auf dem Tisch zur Begrüßung)
  • Frühlingssalat mit Erdbeerdressing
  • Erbsen-Sauerampfersuppe
  • handgefertigte Gnocchis in Salbeibutter ODER Hähnchencurry mit Frühlingskartoffelbrei
  • Mousse au chocolate mit Erdbeermark
Es bedarf keiner Worte - die Bilder sprechen für sich. 
on piZap.com
on piZap.com
on piZap.com
on piZap.com
Text und Foto: M. Thom